Agregar un nuevo contacto
COMUNICACIÓN

Agregar un nuevo contacto

1. En la ficha Contactos, pulse .
  2. Pulse el campo Nombre, y luego ingrese el nombre del contacto.
    Sugerencia: Pulse si desea ingresar de forma separada el primer nombre, el segundo nombre y el apellido. Según el tipo de contacto, es posible que también pueda agregar fórmulas de tratamiento con un prefijo (como Dr.) o un sufijo (como Ph.D o Lic.).
  3. Seleccione el Tipo de contacto. Esto determina con qué cuenta sincronizará el contacto.
    Atención: Algunos campos pueden no estar disponibles cuando está agregando contactos a su tarjeta SIM.
  4. Ingrese la información del contacto en los campos suministrados.
  5. Pulse Guardar.

Encontrar personas que usted conoce en redes sociales

HTC One V busca automáticamente a sus contactos del teléfono en diferentes redes sociales en las que ha iniciado sesión. Según las direcciones de correo electrónico y detalles de contacto coincidentes, usted puede enviar solicitudes a sus contactos para que se unan a su red social.
Para activar o desactivar esta función, pulse > Configuración en la ficha Contactos, y luego seleccionar o desmarcar la opción Encontrar personas que conoce.
Sugerencia: Para actualizar manualmente la lista de sugerencias de personas, pulse > Administrar contactos > Contactos vinculados. En la ficha Notificaciones, pulse > Actualizar.

Enviar solicitudes de red social a sus contactos

1. Pulse la notificación Personas que conoce (cuando está disponible en la ficha Contactos).
  2. Elija las personas para seguir o enviar solicitud de amistad utilizando las redes sociales en las que ha iniciado sesión.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-v