Su lista de contactos

La aplicación Contactos muestra todos los contactos almacenados en HTC One V y de las cuentas en línea en las que inició sesión.

La lista de contactos también muestra los contactos guardados en la tarjeta SIM (marcados con ).

Atención: Para ver Twitter los contactos y sus tweets en Contactos, debe descargar, instalar e iniciar sesión en Twitter para HTC Sense. Para descargarla, abra la aplicación HTC Hub y vaya a Aplicaciones > Categorías A ~ Z > HTC Essentials.

Para descargar aplicaciones desde HTC Hub, debe crear una Cuenta HTC.

Usted puede:
  • Visualizar su perfil y editar su información de contacto.
  • Crear, editar o encontrar contactos.
  • Ver actualizaciones de estado.
  • Pulsar un nombre para ver la información almacenada de ese contacto.
  • Ver un icono de notificación cuando un contacto le ha enviado nuevos mensajes o cuando es el cumpleaños del contacto.
  • Compruebe quién está conectado en Google Talk. Los iconos de estado en línea se muestran si ha iniciado una sesión en Google Talk.

Filtrar la lista de contactos

Elija qué contactos de cuenta desea que se muestren.
  1. En la ficha Contactos, pulse en la barra superior.
  2. Seleccione las cuentas en línea que contienen los contactos que desea mostrar.
  3. Presione .
Sugerencia: Para establecer las opciones de clasificación de contactos, pulse > Configuración.

Ajustar opciones de búsqueda de contactos

Además de buscar contactos por nombre, también puede buscar por otros criterios como por el nombre del grupo u organización.
  1. En la ficha Contactos, pulse > Configuración.
  2. Pulse Buscar contactos por y luego elija los tipos de criterios para la búsqueda.