Agregar una o más cuentas de Google

Acceda a su cuenta de Google para ver sus contactos y calendarios de Gmail y para usar las aplicaciones de Google en HTC One V.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse .
  3. Pulse Google.
  4. Siga las instrucciones en pantalla para acceder a una cuenta o crear una cuenta nueva.
Atención: Si agregó más de una cuenta de Google, las aplicaciones como Gmail pueden permitirme alternar entre sus cuentas.

¿Olvidó su contraseña de la cuenta de Google?

Si ha olvidado la contraseña de su cuenta de Google, intente recuperarla desde la página Web de Google.
  1. En HTC One V o en su computadora, abra su navegador web.
  2. Vaya a www.google.com/accounts/recovery.
  3. Seleccione He olvidado mi contraseña y luego introduzca la dirección de correo electrónico o el nombre de usuario utilizados para acceder a su cuenta de Google.
  4. Haga clic en Continuar.
  5. Siga las indicaciones en la pantalla para restablecer su contraseña.