Crear una lista de reproducción

Personalice su experiencia musical creando listas de reproducción de música. Haga una lista de reproducción que contenga sólo sus canciones favoritas o cree una que se adapte a su estado de ánimo del día. Puede hacer tantas listas de reproducción como desee.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Música > Mi teléfono.
  2. Comience a reproducir la canción que desea agregar a una nueva lista de reproducción.
  3. Pulse > Agregar a Lista de reproducción.
    Atención: Si no hay listas de reproducción existentes, se le pedirá que ingrese un nuevo nombre de lista de reproducción.
  4. En la pantalla Seleccionar lista de reproducción, pulse .
  5. Ingrese un nombre de lista de reproducción.
  6. Pulse Guardar.
Sugerencia: También puede agregar canciones adicionales al crear una nueva lista de reproducción. Pulse > Agregar canciones para agregar más canciones.

Reproducir las canciones de una lista de reproducción

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Música > Mi teléfono.
  2. Pulse > Listas de reproducción.
  3. Pulse una lista de reproducción, y luego pulse la canción que desea reproducir primero.
Cuando puntea en una canción de la lista para reproducirla, la pantalla En curso se actualiza con las canciones de su lista de reproducción.

Administrar listas de reproducción

Después de crear una lista de reproducción, puede añadirle más canciones, reorganizar su orden, etc.

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Música > Mi teléfono.
  2. Pulse > Listas de reproducción, y luego pulse la lista de reproducción que desea editar.
  3. Pulse > Editar lista de reproducción.
    Agregar canciones
    1. Pulse > Agregar canciones.
    2. Pulse para elegir una categoría, y luego busque canciones.
    3. Seleccione las canciones que desea añadir a la lista de reproducción y luego pulse Agregar.
    Reorganizar canciones Presione por unos segundos junto al título de la canción que desea mover y luego arrástrelo a su nueva posición.
    Eliminar canciones Seleccione las canciones que desea eliminar de la lista de reproducción.
    Cambiar nombre de la lista de reproducción Escriba el nuevo nombre de la lista de reproducción en el cuadro de texto de título.
  4. Pulse Guardar.

Eliminar listas de reproducción

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Música > Mi teléfono.
  2. Pulse > Listas de reproducción.
  3. Usted puede:
    • Presione por unos segundos la lista de reproducción que desea eliminar y luego pulse Eliminar lista de reproducción.
    • Pulse > Eliminar listas de reproducción para eliminar varias listas de reproducción.