Compartir sus fotos y videos en la Web

Use la aplicación Galería para compartir fotos y videos directamente en sus redes sociales. Y puede publicar videos en YouTube.
Atención: También puede compartir una foto o un video inmediatamente después de haberlos capturado.

Compartir fotos o videos en Facebook

Importante: Inicie sesión en su cuenta de Facebook antes de subir fotos o videos.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Galería.
  2. Pulse el álbum que tiene las fotos o los videos que desea compartir.
  3. Pulse Compartir > Facebook para HTC Sense.
  4. Seleccione las fotos o los videos que desea compartir y luego pulse Siguiente.
  5. Seleccione el álbum a donde desea subir y establezca los ajustes de privacidad para las fotos o los videos subidos.
    Sugerencia: Pulse Añadir etiqueta y descripción para introducir un título para cada foto o video o etiquetar amigos en sus fotos. Si va a compartir varias fotos o videos, desplácese hacia la izquierda para ir al siguiente. Recuerde que debe pulsar Guardar cuando haya terminado.
  6. Pulse Listo.

Compartir fotos o videos en Flickr

Importante: Inicie sesión en su cuenta de Flickr antes de subir fotos o videos.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Galería.
  2. Pulse el álbum que tiene las fotos o los videos que desea compartir.
  3. Pulse Compartir > Flickr.
  4. Seleccione las fotos o los videos que desea compartir y luego pulse Siguiente.
  5. Seleccione el álbum a donde desea subir y establezca los ajustes de privacidad para las fotos o los videos subidos.
    Sugerencia: Pulse Añadir etiqueta y descripción para introducir un título para cada foto o video o etiquetar amigos en sus fotos. Si va a compartir varias fotos o videos, desplácese hacia la izquierda para ir al siguiente. Recuerde que debe pulsar Guardar cuando haya terminado.
  6. Pulse Listo.

Compartir fotos en Picasa

Importante: Inicie sesión en su cuenta de Google antes de subir fotos a Picasa.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Galería.
  2. Pulse el álbum que tiene las fotos que desea compartir.
  3. Pulse Compartir > Picasa.
  4. Seleccione las fotos que desea compartir y luego pulse Siguiente.
  5. Introduzca un título para las fotos que está subiendo.
  6. Seleccione el álbum en línea donde desea cargar las fotos o pulse para crear un álbum nuevo.
  7. Pulse Cargar.

Compartir videos en YouTube

Suba sus videos a YouTube y conviértase en la sensación del momento.

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Galería.
  2. Pulse un álbum de video y luego pulse Compartir > YouTube.
  3. Seleccione los videos que desea compartir y luego pulse Siguiente.
  4. Pulse la cuenta de Google que desea utilizar, acepte los Términos de servicio y luego seleccione la conexión de datos que usará para subir los videos.
  5. Introduzca un título y una descripción para los videos que está subiendo.
  6. Seleccione una opción de privacidad para los videos o etiquételos para facilitar la búsqueda.
  7. Pulse Cargar.