Ver fotos en redes sociales

Desde la aplicación Galería, vea lo que usted y sus amigos han subido a sus redes sociales o sitios para compartir fotos.

Importante: Inicie sesión en sus cuentas antes de empezar a ver fotos en línea.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Galería.
  2. En la barra superior, pulse , y luego pulse una red social o el sitio para compartir fotos.
  3. Pulse una cuenta para empezar a ver las fotos en esa cuenta.
    Sugerencia: Para hacer comentarios sobre una foto, pulse durante unos segundos una miniatura de fotografía y luego pulse Añadir comentario.