Ver fotos y videos

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Galería.
  2. Pulse una foto o un álbum de videos.
  3. Pulse una foto o un video para verlo en pantalla completa.
Sugerencia: Mientras visualiza una foto en pantalla completa, pulse cualquier lugar de la pantalla y luego pulse Más > Mostrar en mapa para ver la ubicación donde tomó la foto. (Mostrar en el mapa está disponible cuando ha activado Fotos con etiquetas de información geográfica en Cámara.)

Iniciar una presentación de fotos

1. Pulse un álbum de fotos.
  2. Pulse Reproducir.
Durante la presentación de diapositivas, pulse la pantalla para mostrar los controles. Pulse para configurar las preferencias de la presentación de diapositivas.