Agregar y administrar sus marcadores

Marcar una página web

Importante: Marque una página web en una pantalla de navegador normal (no cuando está utilizando una ficha de incógnito).
  1. Mientras visualiza una página web, pulse > Agregar a.
  2. Pulse Marcadores.
  3. Edite el nombre del marcador si es necesario.
  4. Para guardar el marcador en una nueva carpeta, pulse Marcadores.
  5. En la pantalla Agregar a, pulse > Nueva carpeta.
  6. Pulse Listo.

Abrir un marcador

1. Mientras visualiza una página web, pulse > Marcadores.
  2. En la ficha Marcadores, navegue hacia el marcador que desea abrir y luego púlselo.
Sugerencia: Si ha configurado sincronización Google Chrome en su cuenta Google, pulse en la pantalla de Marcadores y luego seleccione la Cuenta Google para ver sus marcadores sincronizados.

Editar un marcador

1. Mientras visualiza una página web, pulse > Marcadores.
  2. En la ficha Marcadores, pulse > Editar.
  3. Pulse a la derecha del marcador que desea editar.
  4. Ingrese los cambios y luego pulse Listo.

Sincronización de sus favoritos con Google Chrome

Cree favoritos desde el navegador Google Chrome de su computadora y sincronícelos con el HTC One V. Para mayor información sobre Google Chrome, visite http://support.google.com/chrome.
Importante:
  • Mientras usa el navegador de escritorio de Google Chrome, debe iniciar sesión en su cuenta de Google y configurar la sincronización de Google Chrome.
  • Asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta de Google cada vez que guarda los favoritos de Google Chrome en la computadora.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse su cuenta Google.
  3. Seleccione la opción Sincronizar Internet.