Explorando la Web

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Internet.
  2. Pulse la casilla de URL en la parte superior de la pantalla.
  3. Escriba las palabras de búsqueda o una dirección de página web.
  4. En la página web, usted puede:
    • Pulsar un vínculo para abrirlo o presionar durante unos segundos el vínculo para ver más opciones.
    • Pulsar una dirección de correo electrónico para enviar un mensaje a esa dirección.
  5. Mueva rápidamente su dedo hacia abajo en la pantalla para ver rápidamente la casilla de URL y otras opciones.

Cambiar al Modo lectura

¿Quiere leer un artículo o blog sin distracciones? El Modo lectura elimina menúes, banners y fondos de una página web.
Mientras visualiza un página web, pulse (cuando esté disponible) para cambiar al Modo lectura.
Atención: Para desactivar el Modo lectura, pulse .

Vista de la versión completa de una página web

Mientras visualiza una página web, pulse > Ver sitio de escritorio.

Abrir o alternar entre fichas de navegador

Abra múltiples fichas del navegador para que le resulte más fácil cambiar de un sitio web al otro.

1. Mientras visualiza una página web, pulse > Fichas.
  2. Haga una de las siguientes acciones:
    • Para abrir una nueva ficha, pulse Nueva ficha.
    • Para cambiar a otra ficha de navegador, deslice el dedo hasta que aparezca la página web que desea ver. Pulse una página web para verla en pantalla completa.
      Sugerencia: Pulse para cerrar una página web.