Buscar en HTC One V y en la Web

Puede buscar información en HTC One V y en la web al usar Buscar. Algunas aplicaciones, como Contactos o Correo, tienen su propia función de búsqueda, la cual puede usar para buscar sólo dentro de esas aplicaciones.

Ajustar las opciones de búsqueda

1. Desde la pantalla Inicio, pulse .
  2. Pulse > Configuración.
  3. Pulse Búsqueda de Google y luego personalice la configuración de búsqueda.
  4. Cuando termine, presione .
  5. Pulse Elementos buscables y luego seleccione los elementos que desea incluir al hacer una búsqueda.

Realizar búsquedas en la web y en HTC One V

1. Desde la pantalla Inicio, pulse .
  2. En el cuadro de búsqueda, ingrese las palabras que desea buscar. A medida que escribe, los elementos coincidentes en HTC One V y las sugerencias de la búsqueda web de Google aparecerán en una lista.
  3. Si lo que está buscando está en la lista de sugerencias, pulse el elemento para abrirlo en su aplicación compatible.
    Sugerencia: Pulse para ingresarlo en el cuadro de búsqueda. Aparecerán nuevas sugerencias y usted podrá ingresar más texto o pulsar junto a una sugerencia subsiguiente para refinar rápidamente su búsqueda.