Hacer una copia de seguridad de sus mensajes de texto

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Mensajes.
  2. Pulse > Hacer copia de seguridad de SMS > Hacer copia de seguridad de SMS.
  3. Ingrese un nombre para el archivo de copia de seguridad, y luego pulse Aceptar.

Hacer una copia de seguridad de mensajes de texto mediante correo electrónico

Importante: Necesita configurar su cuenta de correo electrónico en la aplicación Correo.
  1. En la pantalla Todos los mensajes pulse > Hacer una copia de seguridad de SMS.
  2. Pulse Hacer una copia de seguridad de SMS mediante correo.

Se abrirá la pantalla para redactar de la aplicación Correo, con el archivo de copia de seguridad adjuntado.

3. Ingrese su dirección de correo electrónico.
  4. Redacte su mensaje de correo electrónico y luego pulse Enviar.
Para restaurar sus mensajes de texto en su HTC One V, abra el mensaje de correo electrónico con el adjunto del archivo de copia de seguridad desde la aplicación Correo. Pulse el archivo adjunto para descargarlo primero y luego púlselo nuevamente para abrir el archivo de copia de seguridad a importar.

Restaurar mensajes de texto

Solo puede restaurar los mensajes de texto que fueron exportados utilizando la función Hacer una copia de seguridad de SMS.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Mensajes.
  2. Pulse > Hacer una copia de seguridad de SMS > Restaurar SMS.
  3. Pulse el archivo de copia de seguridad a importar.
  4. Pulse en Aceptar.