Administrar conversaciones de mensajes

Bloquear un mensaje

Puede bloquear un mensaje para que no sea eliminado aún al eliminar los otros mensajes en la conversación.

1. En la pantalla Todos los mensajes, pulse en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Pulse el mensaje que desea bloquear.
  3. Pulse Bloquear mensaje en el menú de opciones. Aparecerá un icono de bloqueo .

Copiar un mensaje de texto a su Tarjeta SIM

1. En la pantalla Todos los mensajes, pulse en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Pulse el mensaje y luego pulse Copiar a SIM. Se muestra un icono de tarjeta SIM .

Borrar sólo un mensaje

1. En la pantalla Todos los mensajes, pulse en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Pulse el mensaje que desea borrar.
  3. Si el mensaje está bloqueado, pulse Desbloquear mensaje en el menú de opciones y luego pulse el mensaje para mostrar nuevamente el menú de opciones.
  4. Pulse Borrar mensaje y luego pulse Aceptar.

Borrar varios mensajes dentro de una conversación

1. En la pantalla Todos los mensajes, pulse en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Pulse > Eliminar.
  3. Pulse Eliminar por selección o Eliminar por número telefónico (si el contacto usó varios números de teléfono en la conversación).
Sugerencia: En la configuración de Mensajes, pulse General > Eliminar mensajes antiguos para que se eliminen automáticamente los mensajes antiguos por conversación.

Borrar una conversación

1. En la pantalla Todos los mensajes, presione durante unos segundos un contacto (o número de teléfono) cuyos mensajes desea eliminar y luego pulse Eliminar.
  2. Pulse Aceptar para borrar la cadena completa.
    Atención: Los mensajes bloqueados no serán borrados a menos que seleccione la casilla de verificación Borrar mensajes bloqueados.

Borrar varias conversaciones

1. En la pantalla Todos los mensajes pulse > Eliminar.
  2. Seleccione las cadenas de conversaciones que desea borrar.
  3. Pulse Eliminar. Los mensajes bloqueados no serán eliminados.