Responder a un mensaje

1. En la pantalla Todos los mensajes, pulse en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Pulse el cuadro que dice Añadir texto, luego introduzca su respuesta.
  3. Pulse Enviar.

Responder a otro número telefónico del contacto

Cuando un contacto tiene múltiples números telefónicos guardados en su HTC One V, usted verá el número de teléfono determinado usado debajo del nombre del contacto.

Tome en cuenta que su respuesta será enviada al número telefónico del último mensaje que recibió de ese contacto.

1. En la pantalla Todos los mensajes, pulse en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Pulse , y luego seleccione otro número de teléfono de este contacto.
  3. Pulse el cuadro que dice Añadir texto, luego introduzca su respuesta.
  4. Pulse Enviar.