Verificar sus mensajes
COMUNICACIÓN

Verificar sus mensajes

Dependiendo de sus ajustes de notificación, HTC One V reproducirá un sonido, vibrará o mostrará brevemente el correo electrónico en la barra de estado cuando reciba un nuevo correo electrónico. También se muestra un icono de mensaje nuevo en la barra de estado.
Para abrir y leer el mensaje, usted puede:
  • Abrir el panel de Notificaciones y luego pulse la notificación del nuevo mensaje.
  • Vaya a la aplicación Mensajes y abra el mensaje.

Ver y guardar un archivo adjunto de un mensaje multimedia

• Si hay un dato adjunto multimedia, como una foto o un video en un mensaje recibido, pulse en él para ver el contenido.
  • Para guardar el archivo adjunto, pulse el mensaje multimedia, y luego elija guardarlo desde el menú de opciones.
  • Si el archivo adjunto es un contacto (vCard), pulse en éste para ver la información de contacto y luego pulse Guardar para agregarlo a sus contactos.
  • Si el archivo adjunto es una cita o un evento (vCalendar), pulse en éste para elegir el calendario donde desea guardarlo y luego pulse Importar.
Sugerencia: Si le preocupa el tamaño de la descarga de datos, puede elegir verificar el tamaño y el asunto antes de descargar el mensaje multimedia. En la pantalla Todos los mensajes, pulse > Configuración > Mensajes multimedia (MMS). Desmarque la opción Recup. automática.

Guardar un mensaje de texto en la aplicación Tareas

Guarde un mensaje de texto en su lista de Tareas para recordar contestar.
  1. En la pantalla Todos los mensajes, pulse en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Seleccione el mensaje que desea guardar y luego pulse Guardar como tarea.
  3. Ingrese un título de la tarea y otros detalles.
  4. Pulse Guardar.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-v