Enviar un mensaje multimedia (MMS)
COMUNICACIÓN

Enviar un mensaje multimedia (MMS)

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Mensajes.
  2. Pulse .
  3. Ingrese un nombre de un contacto, número de móvil o una dirección de correo electrónico en el campo Para.
    Sugerencia: ¿Está enviando un mensaje a un grupo de amigos? Pulse y luego seleccione los contactos a quienes les desea enviar el mensaje.
  4. Para agregar una línea de asunto, pulse > Agregar asunto.
  5. Pulse el cuadro que dice Agregar texto, luego introduzca su respuesta.
  6. Pulse y luego elija un tipo de archivo adjunto.
  7. Seleccione o busque el elemento que desea adjuntar.
  8. Luego de agregar un archivo adjunto, pulse para ver opciones para reemplazar, ver o eliminar su archivo adjunto.
  9. Pulse Enviar o presione para guardar el mensaje como borrador.

Crear una presentación de diapositivas

1. Luego de haber agregado una foto, un video o audio en el mensaje multimedia que está redactando, pulse > Diapositiva.
  2. Elija dónde desea insertar la siguiente diapositiva.
  3. Justo después de añadir una diapositiva, realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse y luego elija agregar una foto o un video.
    • Pulse > Audio para añadir música o una grabación de voz a una diapositiva.
    • Pulse Agregar texto y luego escriba su título.
    • Pulse para ver las opciones para reemplazar, ver o eliminar su archivo adjunto.
  4. Pulse > Vista previa. Pulse una vez en la pantalla de vista previa para ver los controles de reproducción.
    Atención: Si no puede ver la Vista previa, desplácese hacia abajo en el menú.
  5. Al terminar, pulse Enviar o presione para guardar el mensaje como borrador.

¿No puede encontrar las direcciones de correo electrónico de sus contactos en Mensajes?

1. Si solo aparecen números de teléfono al introducir un nombre de contacto, pulse .
  2. Pulse > Mostrar correo electrónico.
Para mostrar siempre las direcciones de correo electrónico, pulse en la pantalla Todos los mensajes, y luego pulse Configuración > General > Mostrar direcciones de correo electrónico.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-v