Historial de llamadas

Use el Historial de llamadas para revisar llamadas perdidas, números marcados y llamadas recibidas.

Devolver una llamada perdida

Verá el ícono de llamada perdida en la barra de estado cuando haya perdido una llamada.

1. Abra el panel de Notificaciones para ver quién es el autor de la llamada.
  2. Para devolver la llamada, pulse la notificación de llamada perdida.
  3. Pulse el nombre o número del autor de la llamada en la pantalla del Historial de llamadas.

Comprobar llamadas en el Historial de llamadas

1. En la pantalla Inicio, pulse .
  2. Pulse > Historial de llamadas.
  3. En la pantalla de Historial de llamadas usted puede:
    • Pulsar el nombre o el número en la lista para llamar.
    • Presionar durante unos segundos un nombre o un número en la lista para que aparezca el menú de opciones.
    • Pulsar para revisar el historial de llamadas de un contacto en particular. Si se trata de un contacto almacenado/sincronizado, también verá los mensajes de texto y de correo electrónico más recientes con este contacto.
    • Pulse > Ver para mostrar sólo un tipo particular de llamada, como llamadas perdidas o llamadas salientes.

Agregar un nuevo número telefónico a sus contactos desde el Historial de llamadas

1. En la pantalla Historial de llamadas, presione por unos segundos el número telefónico y luego pulse Guardar en Contactos.
  2. Elija si desea crear un nuevo contacto o guardar el número en un contacto existente.

Borrar la lista del Historial de llamadas

En la pantalla Historial de llamadas, haga una de las siguientes acciones:
Quitar un nombre o número Presionar durante unos segundos un nombre o número y luego pulsar Eliminar del historial de llamadas.
Borrar toda la lista Pulse > Eliminar el historial de llamadas > Seleccionar todo > Eliminar.