Llamadas por Internet

Cuando esté conectado a una red Wi-Fi, puede hacer y recibir llamadas a través de una cuenta de llamadas por Internet.
Importante: Antes de agregar una cuenta de llamadas por Internet, asegúrese de registrarse con un servicio de llamadas por Internet que admita llamadas de voz a través del Protocolo de Inicio de Sesión (SIP). Las llamadas por Internet a números de teléfono pueden generar costos adicionales.

Agregar una cuenta de llamadas por Internet

1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse > Llamar.
  2. En Configuraciones de llamada de Internet, pulse Cuentas.
  3. Pulse Agregar cuenta.
  4. Introduzca los detalles de la cuenta.
  5. Pulse > Guardar.
  6. Para configurar su HTC One V para que reciba llamadas por Internet, pulse el botón de verificación Recibir llamadas entrantes.

Hacer una llamada por Internet

Haga una llamada por Internet a la cuenta de llamadas por Internet o al número telefónico del contacto.
Llame a una de las siguientes opciones:
Cuenta de llamadas por Internet
  • En Contactos, pulse un contacto que tenga cuenta de llamadas por Internet y luego pulse Llamada por Internet.
  • En Historial de llamadas, pulse un registro de llamada por Internet.
Número telefónico En primer lugar, habilite las llamadas por Internet para las llamadas salientes. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse > Llamar. Pulse Usar la llamada por Internet y luego seleccione Para todas las llamadas cuando la red de datos esté disponible o Preguntar para cada llamada.