Usar Marcado rápido

Use Marcado rápido para llamar a un número telefónico con un sólo toque. Por ejemplo, si asigna un número de contacto a la tecla número 2, puede simplemente presionar por unos segundos 2 para marcar el número.
Atención: Generalmente la tecla número 1 se reserva para el correo de voz. Presione por unos segundos esta tecla para llamar al correo de voz y recuperar sus mensajes del correo de voz.

Asignar una tecla de marcado rápido

1. En la pantalla Inicio, pulse .
  2. Pulse > Marcado rápido.
  3. Pulse , y luego seleccione un contacto de la lista.
  4. En la pantalla de Marcado rápido, elija el número telefónico del contacto a usar y una tecla de marcado rápido a asignar.
  5. Pulse Guardar.