PRIMEROS PASOS
Agrupación de aplicaciones en una carpeta
PRIMEROS PASOS

Agrupación de aplicaciones en una carpeta

Utilice las carpetas para agrupar aplicaciones en la barra de inicio o la pantalla Inicio para crear espacio libre y así poder agregar más aplicaciones.
  1. Presione durante unos segundos la aplicación y luego arrástrela hacia otra aplicación para crear una carpeta de forma automática.
  2. Pulse la carpeta para abrirla.
  3. Pulse .
  4. Seleccione una o más aplicaciones que desee agregar a la carpeta.
  5. Pulse Añadir.
Sugerencia: También puede añadir accesos directos a la configuración o información. Primero añada un acceso directo a la pantalla Inicio y luego arrástrelo a la carpeta.

Cambiar el nombre de una carpeta

1. Pulse la carpeta para abrirla.
  2. Pulse la barra de título de la ventana de la carpeta.
  3. Ingrese un nuevo nombre de carpeta.
  4. Pulse fuera de la carpeta para cerrarla.

Eliminar elementos de una carpeta

1. Pulse la carpeta para abrirla.
  2. Presione durante unos segundos la aplicación o el acceso directo y arrástrelo hacia la pantalla Inicio, o bien arrástrelo a para eliminarlo. Repita este proceso para eliminar más elementos de la carpeta.
Si sólo queda un elemento en la carpeta, la carpeta desagrupa el último elemento y se elimina de forma automática.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-v