Personalización de la barra de inicio

La barra de inicio en la pantalla Inicio le proporciona un acceso de un sólo toque a las aplicaciones más utilizadas. Puede reemplazar las aplicaciones en la barra de inicio con otras aplicaciones que usa habitualmente.
  1. Presione por unos segundos la aplicación que desea reemplazar y luego arrástrela fuera de la barra de inicio.
  2. Pulse para ir a la pantalla Todas las aplicaciones.
  3. Presione durante unos segundos la aplicación y luego arrástrela hacia la ranura vacía de la barra de inicio.
Atención:
  • También puede añadir accesos directos a los ajustes o información en la barra de inicio. Primero añada un acceso directo a la pantalla Inicio y luego arrástrelo a la barra de inicio.
  • Las aplicaciones y los accesos directos que ve en la pantalla de bloqueo son los mismos que los que están en la barra de inicio.