PRIMEROS PASOS
Personalización de la barra de inicio
PRIMEROS PASOS

Personalización de la barra de inicio

La barra de inicio en la pantalla Inicio le proporciona un acceso de un sólo toque a las aplicaciones más utilizadas. Puede reemplazar las aplicaciones en la barra de inicio con otras aplicaciones que usa habitualmente.
  1. Presione por unos segundos la aplicación que desea reemplazar y luego arrástrela fuera de la barra de inicio.
  2. Pulse para ir a la pantalla Todas las aplicaciones.
  3. Presione durante unos segundos la aplicación y luego arrástrela hacia la ranura vacía de la barra de inicio.
Atención:
  • También puede añadir accesos directos a los ajustes o información en la barra de inicio. Primero añada un acceso directo a la pantalla Inicio y luego arrástrelo a la barra de inicio.
  • Las aplicaciones y los accesos directos que ve en la pantalla de bloqueo son los mismos que los que están en la barra de inicio.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-v