Personalizar su pantalla Inicio con controles

Los controles ponen a la vista información importante y contenido de medios al frente en su pantalla Inicio. Algunos controles ya están anadidos a su pantalla Inicio para su conveniencia. Puede agregar más de la selección de controles disponibles.

Añadir un control a la pantalla Inicio

1. Presione durante unos segundos un lugar vacío en su pantalla Inicio.
  2. Desde la ficha Controles, usted puede:
    • Deslizarse hacia la izquierda o derecha para explorar el conjunto completo de controles.
    • Pulse para buscar controles específicos.
    • Pulse Todos los controles para elegir de un menú de selección.
    Atención: Algunos controles está disponibles en diferentes estilos y tamaños.
  3. Arrastre un control a una miniatura de pantalla Inicio donde quiera agregarlo.
También puede añadir controles que le permiten encender o apagar rápidamente ciertas configuraciones como Wi-Fi y Bluetooth. Pulse Todos los controles > Configuración, y luego pulse el control que quiera.

Cambiar la configuración de un control

Puede modificar ajustes básicos de algunos controles (por ejemplo, los controles de Contactos y Correo) desde la pantalla Inicio.

1. Presione por unos segundos un control en la pantalla Inicio y luego arrástrelo a .
    La pantalla donde puede cambiar la configuración de este control se abre.
  2. Personalizar la configuración de un control.

Modificar el tamaño de un control

A algunos controles se les pueden modificar el tamaño una vez que los haya agregado a la pantalla Inicio.
  1. Presione durante unos segundos un control en la pantalla Inicio y luego suelte el dedo. Si aparecen botones de flechas direccionales en el control, significa que se puede modificar el tamaño del control.
  2. Arrastre un botón de flecha para agrandar o reducir el tamaño del control.