Sincronizar sus medios y datos con HTC Sync Manager

Con HTC Sync Manager, disfrute de los mismos medios desde su computadora o fuera de casa. Úselo también para almacenar los mismos contactos, documentos importantes y otros datos en HTC One V y su computadora.
HTC Sync Manager es el reemplazo de HTC Sync, y ofrece muchas más funciones. Usted puede:
  • Reproducir música y videos mediante el reproductor incorporado. También puede reproducir listas de reproducción de iTunes y Windows Media Player.
  • Administre su biblioteca de música, fotos y videos en su computadora.
  • Obtenga música de sus CD a su computadora.
  • Sincronice fotos, videos, listas de reproducción y álbumes entre HTC One V y su computadora.
  • Sincronice información como contactos, calendario, documentos y marcadores Web entre HTC One V y su computadora.

Para aprender a instalar y usar este software, visite Fundamentos de HTC Sync Manager.

Atención: Descargue e instale HTC Sync Manager (cuando esté disponible) desde www.htc.com/help. O mientras tanto, descargue y use la última versión de HTC Sync para sincronizar sus medios y datos.