Pantalla Inicio

Su pantalla Inicio es donde usted hace que su HTC One V sea único. Puede agregar sus aplicaciones, accesos directos, carpetas y controles favoritos para que estén a su alcance en todo momento. Para aprender a hacerlo, consulte Personalizar.

Pantalla Inicio extendida

A medida que comience a hacer más cosas con su HTC One V, es posible que descubra que una pantalla Inicio no es suficiente. No hay problema.
Deslice el dedo horizontalmente hacia la izquierda o derecha en la pantalla y descubrirá más espacio para agregar iconos, controles, etc.
Presione para volver a la pantalla Inicio.