Configurar su HTC One V por primera vez

Cuando encienda el HTC One V por primera vez, se le pedirá que lo configure.
Solo siga las instrucciones en pantalla y estará listo en un instante.
Atención: Algunas funciones que necesitan conectarse a la Internet como los servicios basados en la ubicación y la sincronización automática de sus cuentas en línea pueden generar cargos adicionales por datos. No se preocupe. Puede habilitarlos o deshabilitarlos en la Configuración luego.

Cuando HTC One V se ha iniciado, verá Consejos rápidos en algunas pantallas (como la pantalla Inicio) que lo guiarán en el uso del HTC One V. Los consejos para una pantalla no volverán a aparecer una vez que los haya cerrado.

Para volver a ver los Consejos rápidos, abra el panel de Notificaciones y luego pulse > Acerca de > Ayuda > Mostrar todos los consejos rápidos.