PRIMEROS PASOS
HTC One V
PRIMEROS PASOS

HTC One V

1. ATRÁS
  2. INICIO
  3. APLICACIONES RECIENTES
  4. VOLUMEN
  5. ENCENDIDO
  6. LED de notificación
  7. Conector para audífonos de 3,5mm
  8. Sensor de proximidad
  9. Conector USB
Importante:
  • Si desea usar un protector de pantalla, no cubra ni bloquee el sensor de proximidad. Puede comprar el protector de pantalla específico para HTC One V que tiene una pequeña abertura para el sensor.
  • HTC One V le ofrece almacenamiento de teléfono incorporado para que inmediatamente pueda tomar fotos y videos o copiar archivos, nada más desembalarlo. Para maximizar el almacenamiento para más medios y archivos, se necesita comprar e insertar una tarjeta de almacenamiento.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-v