Restablecer HTC One S

Si va a ceder HTC One S a otra persona o si HTC One S presenta un problema continuo que no se soluciona, puede realizar un restablecimiento de fábrica (también denominado restablecimiento de hardware).

Advertencia: Éste eliminará de forma permanente todos sus datos y ajustes personalizados e igualmente, eliminará toda aplicación que haya descargado e instalado. Asegúrese de hacer una copia de seguridad de los datos y archivos que quiera conservar antes de realizar un restablecimiento de fábrica.

Realizar un restablecimiento de fábrica a través de los ajustes

1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulse en Memoria > Rest. datos de fábrica.
  3. Pulse en Reiniciar teléfono, y luego pulse en Borrar todo.

Realizar un restablecimiento de fábrica con los botones de hardware

Si no puede encender HTC One S ni acceder a sus ajustes, aún puede realizar un restablecimiento de fábrica mediante el uso de los botones de hardware de HTC One S.

1. Pulse durante varios segundos el botón BAJAR VOLUMEN y luego pulse sin soltar el botón ENCENDIDO.
  2. Espere hasta que aparezcan en pantalla las tres imágenes de Android y después, suelte los botones ENCENDIDO y BAJAR VOLUMEN.
  3. Pulse en BAJAR VOLUMEN para seleccionar RESTABLECIMIENTO DE FÁBRICA, y luego pulse en el botón de ENCENDIDO.