Reiniciar HTC One S

Si HTC One S funciona con una lentitud inusual, si una de las aplicaciones no funciona correctamente o si HTC One S no responde, prueba a reiniciar HTC One S para ver si consigues solucionar el problema.

1. Si la pantalla se apaga, pulsa el botón ENCENDIDO para volverla a encender.
  2. Desbloquea la pantalla.
  3. Pulsa durante varios segundos en el botón de ENCENDIDO, y luego pulsa en Reiniciar.
  4. Cuando se te indique que confirmes, pulsa en Reiniciar.

¿El HTC One S no responde?

Si el HTC One S no responde al tocar la pantalla o pulsar los botones, aún puede reiniciarlo de otro modo.
Pulse durante al menos 10 segundos en el botón ENCENDIDO y después, suéltelo. Seguidamente se reiniciará el HTC One S.