Uso del teclado en pantalla

Cuando inicie una aplicación o seleccione un campo que requiera texto o números, aparecerá el teclado en pantalla. Después de introducir su texto, puede puntear en o pulse en para cerrar el teclado en pantalla.

Seleccionar un diseño de teclado

Puedes elegir tres diseños diferentes de teclado para adaptarse a tu estilo de escritura.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Idioma y teclado.
  2. Pulsa en HTC Sense Input > Ajustes avanzados.
  3. Pulsa en Tipos de teclado y después, selecciona el diseño de teclado que deseas utilizar.
    Estándar Este diseño es similar al teclado de un ordenador de sobremesa. Se trata del diseño de teclado predeterminado.
    Teléfono Este diseño recuerda al teclado de un teléfono móvil tradicional.
    Compacto En este diseño se incluyen dos letras en cada tecla. El tamaño de las teclas es ligeramente mayor que en el teclado estándar.

Introducir texto

Sólo tiene que pulsar en las teclas del teclado en pantalla para introducir letras y números, así como signos de puntuación y símbolos.
  • Pulse en para introducir una letra en mayúscula. Pulse dos veces para activar Bloq Mayús.
  • Pulse durante varios segundos en las teclas con caracteres grises en la parte superior para introducir números, símbolos o caracteres acentuados. El caracter de color gris mostrado en la tecla es el caracter que se insertará cuando pulse durante varios segundos esa tecla. Algunas teclas tienen múltiples caracteres o acentos asociados a ellas.

Elegir múltiples idiomas del teclado

Si hay disponibles múltiples idiomas de teclado en HTC One S, puedes elegir qué idiomas habilitar en el teclado en pantalla.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Idioma y teclado.
  2. Pulsa en HTC Sense Input.
  3. Pulsa en Selección de teclado y luego, elige el idioma que deseas.

Cambiar el idioma del teclado

1. Cuando el teclado en pantalla está abierto, pulsa en .
  2. Selecciona la opción Alternar teclados para cambiar de un idioma de teclado a otro.
  3. Pulsa en hasta que veas el idioma que quieres utilizar.
Nota: Para activar o desactivar Alternar teclados, abre el panel Notificaciones y después, pulsa en > Idioma y teclado > HTC Sense Input y pulsa en el botón Encendido/Apagado de Alternar teclados.