Administrar la memoria

Comprobar qué cantidad de memoria del teléfono está disponible para su uso

1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulsa en Memoria. La memoria disponible en el teléfono se muestra en las secciones Memoria interna y Espacio de memoria del teléfono.

Obtener más espacio de memoria (memoria interna)

¿Necesita más espacio de memoria interna? Borre el caché de las aplicaciones, mueva o desinstale aplicaciones y elimine correos y mensajes antiguos todo de una vez.
Importante: No puede mover ni desinstalar aplicaciones preinstaladas.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulse en Memoria, y bajo Memoria interna pulse en Obtener más espacio.
  3. En la pantalla Borrar caché, elija si desea borrar sólo la memoria caché de aplicaciones poco usadas o todas las aplicaciones, y luego pulse en Siguiente.
  4. En la pantalla Almacenamiento de aplicaciones:
    • Pulse en Mover aplicaciones a memoria del teléfono si hay aplicaciones que puede transferir a la tarjeta de almacenamiento.
    • Pulse en Desinstalar aplicaciones si hay aplicaciones que desea eliminar.
  5. Pulse en Siguiente.
  6. En la pantalla Almacenamiento de correo y mensajes:
    • Defina menos días de correos electrónicos para descargar de forma que los correos electrónicos más antiguos se eliminen del almacenamiento de forma automática.
    • Reduzca el número de mensajes multimedia o de texto por conversación.
  7. En la pantalla Almacenamiento de contenido, elija el contenido que desea eliminar del almacenamiento.
  8. Pulse en Finalizar.

Borrar datos y memoria caché de la aplicación

Puede eliminar los datos o borrar la memoria caché por aplicación.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulse en Aplicaciones.
  3. En la ficha Todos, pulse en una aplicación.
  4. En la pantalla, pulse en Borrar datos y/o Borrar caché.

Desinstalar una aplicación

Importante: No puede desinstalar una aplicación que esté preinstalada en el HTC One S.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulse en Aplicaciones.
  3. En la ficha Descargados, pulse en la aplicación que desea desinstalar.
  4. Pulse en Desinstalar.

Mover una aplicación a la memoria del teléfono

Libere más espacio en la memoria interna moviendo aplicaciones a la memoria del teléfono.
Importante: No puedes mover una aplicación que está preinstalada en HTC One S.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulsa en Aplicaciones.
  3. En la ficha Descargados, pulsa en la aplicación que deseas mover.
  4. Pulse en Mover a memoria del teléfono.

Dejar de ejecutar aplicaciones con el Administrador de tareas

Utilice el Administrador de tareas para liberar memoria deteniendo las aplicaciones en ejecución que no está utilizando actualmente.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Administrador de tareas.
  2. En la lista Todas las aplicaciones, pulse en a la derecha del nombre de la aplicación para detenerla.