Cifrar datos en el HTC One S

Puede cifrar datos tales como sus cuentas en línea, ajustes, archivos de música y otros medios. Tras el cifrado, deberá introducir el PIN de bloqueo de pantalla o la contraseña para activar su teléfono y acceder a los datos.
Importante:
  • Establezca un PIN de bloqueo de pantalla o contraseña antes de cifrar sus datos.
  • Cargue completamente la batería y deje el HTC One S conectado al adaptador de alimentación durante el cifrado. El proceso de cifrado tarda cerca de una hora.
  • No puede deshacer el cifrado. Si desea volver a un teléfono sin cifrar, deberá realizar un restablecimiento de fábrica.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulsa en Memoria.
  3. Seleccione la opción de cifrado del tipo de almacenamiento que desee cifrar.
  4. Pulsa en Encriptar.
  5. Introduzca el PIN de bloqueo de pantalla o la contraseña.
  6. Pulse en Siguiente.
  7. Pulsa en Encriptar.
Se inicia el cifrado y se muestra el progreso. El teléfono podrá reiniciarse unas cuantas veces.
Una vez completado el proceso de cifrado, introduzca su PIN o contraseña.