Proteger el HTC One S con un bloqueo de pantalla
Proteja su teléfono

Proteger el HTC One S con un bloqueo de pantalla

Proteja su información personal e impida que otros utilicen el HTC One S sin su permiso estableciendo un patrón de bloqueo de pantalla, desbloqueo facial, un PIN o una contraseña.

Se le pedirá que desbloquee la pantalla cada vez que se encienda el HTC One S o cuando esté inactivo durante cierto tiempo.

1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Seguridad.
  2. Pulse en Bloqueo de pantalla.
  3. Seleccione una opción de bloqueo de pantalla y configure el bloqueo de pantalla.
  4. Pulse en Bloquear teléfono después de, luego especifique el tiempo de inactividad antes de que se bloquee la pantalla.
    Sugerencia: También puede desmarcar Mostrar el patrón o Mostrar las contraseñas si no quiere que su bloqueo de pantalla se muestre a medida que accede al mismo en pantalla.

¿Olvidó su patrón de desbloqueo de pantalla?

Si ha olvidado el patrón de bloqueo de pantalla, tiene un máximo de cinco intentos para desbloquear HTC One S.

Si no lo consigue, puede desbloquear HTC One S introduciendo el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de Google.

1. En la pantalla de desbloqueo, introduzca su patrón de bloqueo.
  2. Tras el quinto intento y pedirle que espere 30 segundos, puntee en Aceptar.
  3. Si la pantalla se apaga, pulse el botón de ENCENDIDO para volver a activarla y después, desbloquee la pantalla.
  4. Pulse el botón ¿Has olvidado el patrón? cuando aparezca.
  5. Introduzca el nombre y la contraseña de su cuenta de Google y después, pulse en Acceder. Entonces, se le pedirá que cree un nuevo patrón de bloqueo de pantalla. Si ya no desea hacerlo, pulse en Cancelar.