Más formas de ampliar la vida útil de la batería

Cambiando a modo red GSM

Comience a utilizar la red GSM si no está utilizando una conexión de datos para conectarse a Internet. Conectarse al modo de red GSM consume menos energía de la batería.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulse en Datos móviles > Modo de red.
  3. Pulse en Sólo GSM.

Comprobar el uso de la batería

1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulse en Energía > Uso de batería.
  3. Para ver más detalles, pulse en el gráfico o en las funciones que están utilizando la energía de la batería.
Sugerencia: Si ve botones mientras visualiza la pantalla Detalles de uso, puede pulsar en los mismos para ajustar los ajustes que afectan al uso de la batería o apagar la función que está consumiendo batería.