Enviar información utilizando Bluetooth

Importante: Antes de empezar, configura el dispositivo de recepción en el modo reconocible. También necesitas establecerlo en "‍Recibir transferencias"‍ o "‍Recibir archivos"‍. Consulta la documentación del dispositivo para instrucciones sobre cómo recibir información vía Bluetooth.
  1. En HTC One S, abre la aplicación que contiene la información o el archivo que deseas enviar.
  2. Sigue los pasos para el tipo de elemento que deseas enviar:
    Contacto
    1. En la aplicación Contactos, pulsa en un contacto para ver los detalles del mismo.
    2. Pulsa en y luego, pulsa en Enviar contacto.
    3. Pulsa en el icono de la flecha hacia abajo y luego, selecciona Bluetooth.
    Cita o evento del calendario En la vista de Día, en la vista de Agenda o de Semana, pulsa durante varios segundos en el evento y después pulsa en Reenviar > Bluetooth.
    Fotos o vídeos
    1. En la aplicación Galería, elige un álbum.
    2. Pulsa en Compartir > Bluetooth.
    Foto o vídeo capturado Después de realizar la captura, en la pantalla de vista previa de la Cámara, pulsa en > Bluetooth. (Recuerda que antes debes establecer una duración de revisión en los ajustes de la Cámara).
    Pista Música Con la pista mostrada en la pantalla Música de la aplicación Música, pulse en > Compartir > Compartir archivo > Bluetooth.
    Grabación de voz En la pantalla principal del Grabador de voz, pulsa en > Bluetooth.
    Navegador
    • En la página Web que desees compartir, pulsa en > Compartir > Bluetooth.
    • Mientras visualizas una página Web en el modo Lectura, pulsa en > Bluetooth.
  3. Enciende Bluetooth y emparéjalo con el dispositivo de recepción, si se te pide que lo hagas.
  4. En el dispositivo de recepción, acepta el archivo.

Dónde se guarda la información enviada

Cuando envía información a través de Bluetooth, el lugar donde se guarda depende del tipo de información y del dispositivo de recepción.

Si envía un evento de calendario o un contacto, por lo general se añade directamente a la aplicación correspondiente en el dispositivo de recepción.

Si envía otro tipo de archivo a un ordenador de Windows, normalmente se guardará en la carpeta Exchange de Bluetooth dentro de las carpetas de documentación personal.

• En Windows XP, la ruta puede ser: C:\Documents and Settings\[su nombredeusuario]\Mis documentos\Bluetooth Exchange
  • En Windows Vista, la ruta puede ser: C:\Usuarios\[su nombredeusuario]\Documentos
  • En Windows 7, la ruta puede ser: C:\Usuarios\[su nombre de usuario]\Mis documentos\Carpeta Bluetooth Exchange

Si envía un archivo a otro dispositivo, la ubicación guardada puede que dependa del tipo de archivo. Por ejemplo, si envía un archivo de imagen a otro teléfono móvil, se guardará en una carpeta denominada "‍Imágenes"‍.