Conectar un auricular Bluetooth o un kit para el coche

Puedes escuchar música con un auricular estéreo Bluetooth o mantener conversaciones con manos libres utilizando un dispositivo Bluetooth compatible o un kit para el coche.
Importante:
  • Para escuchar música con el auricular o kit para el coche, en ambos casos se debe admitir el perfil Bluetooth A2DP.
  • Antes de conectar tu auricular, debes ajustarlo en el modo visible para que HTC One S pueda encontrarlo. Consulta el manual del auricular para más detalles.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Si Bluetooth está desconectado, pulsa en el interruptor de Encendido/Apagado de Bluetooth para encenderlo.
  3. Pulsa en Bluetooth. Se abre la pantalla Bluetooth.
  4. Si no ves tu auricular en la lista, pulsa en y luego, pulsa en Buscar dispositivos para actualizar la lista.
  5. Cuando veas el nombre de tu auricular en el apartado Dispositivos disponibles, pulsa en dicho nombre.
  6. HTC One S intentará sincronizar automáticamente con el auricular.
  7. Si hay un error en la sincronización automática, introduce la contraseña facilitada con el auricular.
El estado de sincronización y conexión se muestra debajo del nombre del auricular de manos libres o del kit para el coche en el apartado Dispositivos Bluetooth. Cuando el auricular o el kit para el coche de Bluetooth esté conectado a HTC One S, el icono conectado de Bluetooth se muestra en la barra de estado.

Volver a conectar un auricular o kit para el coche

Por lo general, podrá volver a conectar fácilmente el auricular activando Bluetooth en HTC One S, y después activando el auricular. No obstante, si se ha utilizado el auricular con otro dispositivo Bluetooth puede que necesite realizar la conexión manualmente.
Importante: Asegúrese de que el auricular es visible. Consulte el manual del auricular para más detalles.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Si Bluetooth está desconectado, pulsa en el interruptor de Encendido/Apagado de Bluetooth para encenderlo.
  3. Pulse en Bluetooth. Se abre la pantalla Bluetooth.
  4. Pulse en el nombre del auricular en el apartado de Dispositivos sincronizados.
  5. Si se le pide que introduzca una contraseña, inténtelo con 0000 ó 1234, o bien consulte la documentación del auricular/kit para el coche para averiguar cuál es la contraseña.

Si aún no consigue volver a conectar el auricular o kit para el coche, siga las instrucciones facilitadas en Desincronizar un dispositivo Bluetooth, y después, siga las indicaciones detalladas de Conectar un auricular Bluetooth o un kit para el coche.