Wi-Fi

Para utilizar Wi-Fi, deberá disponer de acceso a un punto de acceso inalámbrico o "‍punto caliente"‍.
Nota: La disponibilidad e intensidad de la señal Wi-Fi variarán en función de los objetos, tales como los edificios o simplemente un muro entre habitaciones por el que deba pasar la señal Wi-Fi.

Activar Wi-Fi y conectar a una red inalámbrica

1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulse en el interruptor de Apagado/encendido Wi-Fi para encender el Wi-Fi.
  3. Pulse en Wi-Fi.

Las redes Wi-Fi detectadas se mostrarán.

Nota: Si la red inalámbrica que desea no aparece en la lista, pulse en > Añadir red para añadirla manualmente.
  4. Pulse en la red Wi-Fi a la que desea conectarse.
    Nota: Si seleccionó una red segura, se le pedirá que introduzca la clave de red o la contraseña.
  5. Pulse en Conectar.

Cuando el HTC One S está conectado a la red inalámbrica, el icono Wi-Fi aparece en la barra de estado y le indicará la intensidad de señal aproximada.

La próxima vez que el HTC One S se conecte a una red inalámbrica a la que haya accedido previamente, no se le pedirá que indique la clave u otros datos de seguridad, a menos que restablezca el HTC One S a los ajustes predeterminados de fábrica.

Desconectar de la red inalámbrica actual

1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulsa en Wi-Fi.
  3. Puedes:
    • Pulsa en la red inalámbrica a la que esté conectado HTC One S y después, pulsa en Desconectar.
    • Si quieres eliminar los ajustes de esta red, pulsa durante varios segundos en el nombre de la red y después en Borrar red.

Conectarse a una red Wi-Fi distinta

1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulse en Wi-Fi. Las redes Wi-Fi detectadas se mostrarán.
    Nota: Para buscar manualmente las redes Wi-Fi disponibles, pulse en > Buscar.
  3. Pulse en una Wi-Fi para conectarse a ella.

Conectar a una red Wi-Fi con seguridad EAP-TLS

Puede que necesite instalar un certificado de red (*p.12) en el HTC One S antes de que pueda conectarse a una red Wi-Fi con un protocolo de autenticación EAP-TLS.
  1. Guarde el archivo de certificado en el HTC One S.
  2. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Seguridad.
  3. Pulse en Instalar desde la memoria del teléfono.
  4. Seleccione el certificado de red necesario para conectarse a la red EAP-TLS.
  5. Active Wi-Fi y conéctese a una red inalámbrica.