Conexión de datos
AJUSTES Y SERVICIOS

Conexión de datos

Cuando enciende HTC One S por primera vez, configurará automáticamente su conexión de datos del operador móvil (si está insertada la tarjeta SIM).

Comprobar la conexión de datos que está utilizando

1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulse en Datos móviles > Operadores de red o APN.

Activar o desactivar la conexión de datos

Desconectar su conexión de datos ahorra la duración de la batería y ahorra dinero de gastos por datos.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulse en el interruptor de encendido/apagado de la red móvil para apagar y encender la conexión de datos.
Importante: No obstante, si no tiene una conexión de datos activada y tampoco está conectado a una red Wi-Fi, no recibirá actualizaciones automáticas en su correo electrónico, cuentas de la red social y otra información sincronizada.

Añadir un punto de acceso nuevo

Importante: Antes de añadir una nueva conexión de datos, obtenga el nombre del punto de acceso y los ajustes (incluyendo el nombre de usuario y la contraseña, si es preciso).
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulse en Datos móviles > APN.
  3. En la pantalla APNs, pulse en > APN nuevo.
  4. En la pantalla Editar punto de acceso, introduzca los ajustes de APN. Pulse en un elemento de ajuste de APN para editarlo.
  5. Pulse en > Guardar.

Habilitar itinerancia de datos

Conéctese a las redes asociadas a su operador móvil y acceda a los servicios de datos cuando esté fuera del área de cobertura de su operador móvil.

Advertencia: Utilizar los servicios de datos en itinerancia puede resultar costoso. Consulta a tu operador móvil las tarifas por itinerancia de datos antes de usar la itinerancia de datos.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulse en Red móvil y después, seleccione la opción Itinerancia de datos.
Seleccione la opción Sonido de itinerancia de datos si desea que el HTC One S reproduzca un sonido para que usted sepa cuándo se está conectando a una red en itinerancia.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-s