Conectarse a Internet a través de un ordenador

Si temporalmente no dispones de acceso a Internet, aún puedes conectarte utilizando la conexión a Internet del ordenador.

Importante: Instala HTC Sync o HTC Sync Manager primero en tu ordenador.
  1. Compruebe que su ordenador está conectado a Internet.
    Nota: Dos cosas a comprobar en la conexión a Internet de tu ordenador. La primera: es posible que tengas que desactivar el firewall de tu red local. La segunda, si su ordenador se conecta a Internet vía PPP (es decir, Acceso telefónico, xDSL o VPN), Conexión directa a Internet sólo admitirá el protocolo TCP.
  2. Conecte HTC One S al ordenador utilizando el cable USB facilitado.
  3. Cuando se te pida que selecciones un tipo de conexión, selecciona Conexión directa a Internet.