Sincronizar HTC One S y tu ordenador

Importante:
  • Antes de iniciar la sincronización, revisa y asegúrate de que HTC One S está conectado a tu ordenador y que es reconocido por HTC Sync Manager.
  • Para evitar problemas de sincronización, asegúrate de cerrar todas las ventanas del navegador antes de empezar la sincronización de tus favoritos de la Web.
  • Cuando se detectan conflictos de favoritos entre HTC One S y el ordenador, HTC Sync Manager conserva la información del ordenador.
Una vez finalizada la configuración de todos los elementos que deseas sincronizar en HTC Sync Manager, haz clic en el botón Sincronizar en la pantalla DETALLES DEL DISPOSITIVO para iniciar la sincronización entre HTC One S y el ordenador.