Configurar HTC One S para la sincronización con el ordenador

Configurar HTC One S para la sincronización con el ordenador

1. Cuando veas HTC One S conectado a HTC Sync Manager, haz clic en y después, haz clic en el nombre del dispositivo.
  2. En la pantalla DETALLES DEL DISPOSITIVO, configura cómo deseas sincronizar tus medios y datos entre HTC One S y el ordenador.

Sincronizar música

Puedes configurar HTC Sync Manager para sincronizar archivos de música y listas de reproducción entre HTC One S y el ordenador.
  1. En la pantalla DETALLES DEL DISPOSITIVO, haz clic en junto al elemento Música.
  2. Puedes elegir las siguientes opciones:
    Importar música nueva del dispositivo Selecciona esta opción para importar música nueva encontrada en HTC One S con HTC Sync Manager. Los archivos de música se copiarán a la carpeta especificada en los ajustes de Importar.
    Sincronizar música con el dispositivo Selecciona esta opción para sincronizar música desde tu ordenador con HTC One S. Elige sincronizar Toda la música o solo Listas de reproducción seleccionadas.
  3. De producirse un conflicto entre las listas de reproducción de HTC One S y del ordenador, elige qué listas de reproducción deseas conservar.
  4. Haz clic en Listo para guardar los ajustes de sincronización de música.
  5. Haz clic en el botón Activar que hay junto al elemento Música.

Sincronizar fotos y vídeos

1. En la pantalla DETALLES DEL DISPOSITIVO, haz clic en junto al elemento Galería.
  2. Puedes elegir las siguientes opciones:
    Importar nuevas fotos y vídeos del dispositivo Selecciona esta opción para importar fotos y vídeos nuevos encontrados desde HTC One S a HTC Sync Manager. Las fotos y vídeos se copiarán en la carpeta especificada en los ajustes de Importar.
    Sincronizar álbumes con el dispositivo Selecciona esta opción para sincronizar los álbumes de Galería desde HTC Sync Manager a HTC One S. Elige sincronizar Todos los álbumes o solo Álbumes seleccionados.
  3. Haz clic en Listo para guardar los ajustes de sincronización.
  4. Haz clic en el botón Activar que hay junto al elemento Galería.

Sincronizar documentos

1. En la pantalla DETALLES DEL DISPOSITIVO, haz clic en junto al elemento Documento.
  2. Para elegir carpetas en tu ordenador que contengan documentos que deseas sincronizar con HTC One S, selecciona Sincronizar documentos del PC desde las siguientes ubicaciones de este ordenador y después, haz clic en Añadir.
  3. Haz clic en Listo para guardar los ajustes de sincronización.
  4. Haz clic en el botón Activar que hay junto al elemento Documento.

Sincronizar tus contactos

Configura HTC Sync Manager para sincronizar HTC One S con tus contactos de Outlook, Outlook Express o Windows.

Puedes sincronizar HTC One S con las siguientes versiones de Outlook: Outlook XP, Outlook 2003, Outlook 2007 y Outlook 2010.

Importante: Si tienes contactos para sincronizar desde tu tarjeta SIM con el ordenador, debes importarlos antes a la aplicación Contactos en HTC One S.
  1. En la pantalla DETALLES DEL DISPOSITIVO, haz clic en junto al elemento Contactos.
  2. Elige la aplicación desde la que deseas sincronizar tus contactos.
  3. De producirse un conflicto de datos entre HTC One S y el ordenador, elige qué datos del contacto deseas conservar.
  4. Haz clic en Listo para guardar los ajustes de sincronización.
  5. Haz clic en el botón Activar que hay junto al elemento Contactos.
Nota: Solo se sincronizarán los campos del contacto que estén en la aplicación Contactos de HTC One S.

Sincronizar tus eventos de calendario

Configura HTC Sync Manager para sincronizar HTC One S con el calendario de Outlook o de Windows en tu ordenador.

Puedes sincronizar HTC One S con las siguientes versiones de Outlook: Outlook XP, Outlook 2003, Outlook 2007 y Outlook 2010.

1. En la pantalla DETALLES DEL DISPOSITIVO, haz clic en junto al elemento Calendario.
  2. Selecciona la aplicación desde la que deseas sincronizar eventos de calendario.
  3. Elige desde dónde deseas empezar a sincronizar tus eventos del calendario.
  4. De producirse un conflicto de citas entre HTC One S y el ordenador, elige qué datos deseas conservar.
  5. Haz clic en Listo para guardar los ajustes de sincronización.
  6. Haz clic en el botón Activar que hay junto al elemento Calendario.
Nota: Solo se sincronizarán los campos de datos que haya en el Calendario de HTC One S.

Sincronizar tus favoritos de la Web

1. Abre el navegador Web en tu ordenador y crea una carpeta de favoritos denominada Favoritos de HTC. Asegúrate de guardar tus favoritos en esta carpeta para poder sincronizarlos con HTC One S.
  2. En la pantalla DETALLES DEL DISPOSITIVO de HTC Sync Manager, haz clic en junto al elemento Favoritos.
  3. Elige el navegador Web que tenga los favoritos que desees sincronizar con HTC One S.
  4. Haz clic en Listo para guardar los ajustes de sincronización.
  5. Haz clic en el botón Activar que hay junto al elemento Favoritos.