Configurar HTC Sync Manager para que reconozca HTC One S

1. Conecta HTC One S al ordenador mediante el cable USB que se incluye en la caja.
  2. Cuando HTC One S te pida que elijas un tipo de conexión USB, pulsa en HTC Sync Manager. Espera a que HTC Sync Manager reconozca y se conecte a HTC One S.
  3. Si ésta es la primera vez que conectas HTC One S a tu ordenador, introduce un nombre de dispositivo, elige la memoria para la sincronización con HTC One S y después, haz clic en Guardar.