Ver fotos y vídeos en HTC Sync Manager
AJUSTES Y SERVICIOS

Ver fotos y vídeos en HTC Sync Manager

Desplázate y abre las fotos y vídeos guardados en tu ordenador y que has importado a HTC Sync Manager Galería.
  1. En HTC Sync Manager, haz clic en Galería. Por defecto, verás la pantalla RECIENTE donde se muestran las fotos y vídeos que has añadido o visto recientemente.
  2. Haz clic en ÁLBUMES y después, haz doble clic en un álbum para abrirlo.
  3. Haz clic en junto a Ordenar por y elige cómo quieres organizar tus fotos y vídeos.
  4. Haz doble clic en una foto o vídeo para verlo ampliado.
Sugerencia: Para mover varias fotos o vídeos a otro álbum, mantén pulsada la tecla CTRL mientras haces clic en cada foto o vídeo que quieras mover. Luego haz clic en .

Editar tus fotos

Puedes hacer ediciones de foto básicas como recortar o girar.
  1. Abre el álbum que contiene las fotos que deseas editar.
  2. Mantén pulsada la tecla CTRL mientras haces clic en cada una de las fotos que quieras editar.
  3. Haz clic en . Entonces se abre una pantalla, mostrando una secuencia de miniaturas de todas las fotos seleccionadas.
  4. En dicha secuencia, haz clic en la primera foto y después elige qué deseas hacer con la foto.
    Ver información de la foto Haz clic en para ver información como resolución, formato de archivo y mucho más.
    Girar Haz clic en o en .
    Recortar
    1. Haz clic en y después, cambia el tamaño o arrastra la casilla de recorte a la parte de la foto que deseas recortar.

También puedes hacer clic en Personalizar y después, seleccionar un tamaño de foto predeterminado.

2. Haz clic en Aplicar.
  5. Avanza a la siguiente foto. Se te pedirá que guardes los cambios en la foto actual.
  6. Haz clic en Aceptar para guardar y editar la siguiente foto.
Sugerencia: Para enviar solo una foto editada a HTC One S, haz clic en y después, elige el nombre del dispositivo. (Asegúrate de que HTC One S está conectado a tu ordenador).

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-s