Reproducir música en HTC Sync Manager
AJUSTES Y SERVICIOS

Reproducir música en HTC Sync Manager

¿Eres un apasionado de la música y tienes una gran colección digital en tu ordenador? Administra tu biblioteca de música y disfruta de las canciones favoritas desde HTC Sync Manager.
  1. En HTC Sync Manager, haz clic en Música. Por defecto, verás la pantalla RECIENTE donde se muestran las canciones y álbumes que has añadido o reproducido recientemente.
  2. Para desplazarte por tus canciones y álbumes, haz clic en BIBLIOTECA y después, haz doble clic en un álbum para abrirlo.
  3. Haz doble clic en una canción para reproducirla.
  4. Utiliza los controles de reproducción en la parte inferior de la pantalla para pausar, reanudar la reproducción, repetir canciones y mucho más.
Sugerencia:
  • En la parte inferior izquierda de la pantalla, arrastra el control deslizante de la barra de progreso para saltar a cualquier parte de la canción.
  • Cambiar a otra pantalla no interrumpirá la reproducción de la música en curso. Verás el título de la canción y el álbum que se está reproduciendo en la parte inferior de la pantalla.

Crear una lista de reproducción

1. Desde la biblioteca de música, haz clic en un álbum o canción que quieras añadir a una lista de reproducción nueva.
  2. Haz clic en > Nueva lista de reproducción.
  3. Introduce un nombre de lista de reproducción y después, haz clic en Aceptar.
  4. Para añadir más canciones a la lista de reproducción, mantén pulsada la teclaCTRL mientras haces clic en uno o más álbumes o pistas de música, después pulsa en y por último, selecciona el nombre de la lista de reproducción.
  5. Cuando termines de añadir canciones, haz clic en LISTAS DE REPRODUCCIÓN. Haz doble clic en la miniatura de la lista de reproducción y empieza a reproducir.
Sugerencia: Para enviar solo una lista de reproducción a HTC One S, haz clic con el botón secundario en la lista de reproducción, luego en y, por último, elige el nombre del dispositivo. (Asegúrate de que HTC One S está conectado a tu ordenador).

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-s