Aspectos básicos de HTC Sync Manager

Nota: Descarga e instala HTC Sync Manager, cuando esté disponible, de nuestro sitio Web. O bien, entretanto puedes descargar y usar la última versión de HTC Sync para sincronizar tu contenido multimedia y tus datos.

Instalar HTC Sync Manager

Antes de la instalación, visita nuestro sitio Web de HTC para comprobar los requisitos del sistema para HTC Sync Manager.

Instalar en un ordenador Windows

Importante:
  • Para una instalación sin problemas, primero cierra todos los programas en ejecución y sal temporalmente de tu programa antivirus antes de iniciar la instalación de HTC Sync Manager.
  • Debes tener derechos de administrador si estás instalando HTC Sync Manager en Windows Vista o en versiones posteriores.
  1. Conecta HTC One S al ordenador con ayuda del cable USB facilitado.
  2. En la pantalla Elegir un tipo de conexión de HTC One S, selecciona HTC Sync Manager.
  3. Cuando veas la ventana Reproducción automática en la pantalla del ordenador, haz clic en HTC Sync Manager.

Si HTC Sync Manager no se encuentra en tu ordenador, el navegador Web automáticamente abrirá y te dirigirá a nuestro sitio Web de HTC.

4. Descarga el instalador de HTC Sync Manager en tu ordenador.
  5. Haz doble clic en el instalador que has descargado y sigue las instrucciones en pantalla para instalar HTC Sync Manager.

Primeros pasos

La primera vez que abres HTC Sync Manager, aparece la ventana Primeros pasos que te permite añadir medios a tu biblioteca.
  1. Abre HTC Sync Manager.
  2. Cuando veas la ventana Primeros pasos, podrás elegir entre:
    Crear automáticamente una biblioteca multimedia Busca automáticamente toda la música, fotos y vídeos en las bibliotecas de tu ordenador y añádelos a tu biblioteca de HTC Sync Manager.
    Crear manualmente una biblioteca multimedia Elige carpetas desde las que importar archivos de medios. También puedes importar archivos de medios y listas de reproducción desde otras aplicaciones multimedia.
  3. Si eliges crear manualmente tu biblioteca multimedia:
    • Haz clic en Biblioteca de música > Añadir para elegir una carpeta de la que importar archivos de música.
    • Haz clic en Biblioteca de galería > Añadir para elegir una carpeta de la que importar fotos y vídeos.
    Sugerencia: Puedes añadir múltiples carpetas.

La pantalla principal de HTC Sync Manager

Desde la pantalla principal, puedes ver tus bibliotecas de medios y reproducir su contenido. También puedes sincronizar con HTC One S cuando esté conectado o importar música de un CD en el ordenador.
  • Haz clic en Música o en Galería para alternar entre estas dos bibliotecas. Cuando estés en una de estas bibliotecas, haz clic en para volver a la pantalla anterior.
  • Reproducir una pista de música o un vídeo. Utiliza los controles en la parte central inferior de la pantalla para controlar la reproducción.
  • Haz clic en para cambiar ajustes, buscar actualizaciones de software y mucho más.
  • Haz clic en para ver una lista de los dispositivos conectados.

Importar más medios a la biblioteca

Hay varias maneras de importar más medios a tu biblioteca de HTC Sync Manager.
  • Haz clic en Música > BIBLIOTECA y después, arrastra una carpeta (o cualquier archivo de música contenido en la carpeta) a la pantalla BIBLIOTECA.
  • Haz clic en Galería > ÁLBUMES y después, arrastra una carpeta (o cualquier foto o vídeo contenido en la carpeta) a la pantalla ÁLBUMES.
  • Configura HTC Sync Manager para buscar música, fotos y vídeos nuevos de carpetas seleccionadas en tu ordenador e impórtalos automáticamente a tu biblioteca.
Nota: Cuando arrastres una carpeta o archivo de medios, la carpeta completa se añadirá como un álbum a la biblioteca. La ruta de la carpeta también se añadirá a la lista de carpetas de seguimiento en los ajustes.

Añadir nuevos medios a tu biblioteca automáticamente

Puedes configurar HTC Sync Manager para que de forma automática añada medios a tu biblioteca siempre que haya música, fotos o vídeos nuevos en tu ordenador. En los Ajustes, simplemente añade las carpetas multimedia en las que quieras que HTC Sync Manager busque nuevo contenido multimedia.
  1. Desde la pantalla principal, haz clic en > Ajustes.
  2. En los ajustes de Biblioteca de música:
    • Haz clic en Añadir para elegir carpetas donde quieres que HTC Sync Manager busque nuevos archivos de música.
    • Haz clic en Importar para elegir desde qué otras aplicaciones de medios de tu ordenador (como iTunes o Windows Media) Player quieres importar música.
    • Haz clic en Importar listas de reproducción para obtener listas de reproducción de otras aplicaciones de medios.
  3. Haz clic en Biblioteca de galería > Añadir para elegir carpetas donde quieras que HTC Sync Manager busque nuevas fotos o vídeos.
  4. Haz clic en Aplicar para guardar los ajustes.
  5. Haz clic en Aceptar.

Buscar nuevas actualizaciones de software

1. Haz clic en > Buscar actualizaciones.
  2. Cuando haya una actualización disponible, puedes elegir entre descargarla o instalarla inmediatamente en tu ordenador.
Deberás cerrar HTC Sync Manager cuando se te indique y después, abrir de nuevo la aplicación una vez finalizada la instalación.

¿Qué formatos de archivo son compatibles con HTC Sync Manager?

Formatos de vídeo y códecs

• 3GP y 3G2 (3GPP)
  • MP4 (MPEG-4)

Formatos de audio y códecs

• AAC y M4A (codificación de audio avanzada)
  • FLAC (códec libre de compresión de audio sin pérdida)
  • AAC y M4A (HE-AAC v1 y v2 de alta eficiencia)
  • MP3 (MPEG-1, capa 3 de audio)
  • WAV(E) (formato de archivo para intercambio de recursos)
  • WMA (Windows Media Audio)

Formatos de imagen

• BMP
  • GIF
  • JPEG y JPG
  • PNG
Nota: Los formatos WMA y WAV solo se admiten en Windows.