Copiar archivos en el almacenamiento del teléfono o desde el mismo
AJUSTES Y SERVICIOS

Copiar archivos en el almacenamiento del teléfono o desde el mismo

Puedes copiar tu música, fotos y otros archivos en HTC One S.
  1. Conecta HTC One S al ordenador con ayuda del cable USB facilitado.
  2. En la pantalla Elegir un tipo de conexión, selecciona Unidad de disco. Tu ordenador reconoce HTC One S como un disco extraíble.
  3. Navegue hasta el disco extraíble y ábralo.
  4. Copíe los archivos desde su ordenador al disco extraíble, o viceversa.
  5. Después de copiar los archivos, retira el disco extraíble (es decir, HTC One S) como indica el sistema operativo de tu ordenador para desconectar de forma segura HTC One S.

Si quieres que HTC One S siga conectado al ordenador pero quieres que siga accediendo a la tarjeta de almacenamiento, abre el Panel de notificaciones, pulsa en Unidad de disco, selecciona una opción excepto Unidad de disco.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-s