Dónde guardar las aplicaciones, datos y archivos

HTC One S utiliza estos tipos de almacenamiento:

Almacenamiento de aplicaciones y datos

La aplicaciones están instaladas en este almacenamiento, etiquetado como Almacenamiento interno en los ajustes de su teléfono. Aquí también se almacenan datos como sus contactos creados o sincronizados con el teléfono, los mensajes, ajustes de la cuenta y mucho más.

Este almacenamiento es gestionado y controlado meticulosamente por su teléfono ya que contiene información privada. Cuando conecte su teléfono al ordenador, este almacenamiento no será accesible desde el ordenador.

Este contenido almacenado se borrará si realiza un restablecimiento de fábrica. Asegúrese de hacer una copia de seguridad de sus datos antes de iniciar el restablecimiento de fábrica.

Almacenamiento de archivos

Éste es otro almacenamiento integrado, etiquetado como Almacenamiento del teléfono en los ajustes de su teléfono. Se trata del lugar donde se guardan sus archivos.

Cuando conecte su teléfono al ordenador, este almacenamiento será accesible y podrá copiar archivos entre ambos dispositivos.

Si realiza un restablecimiento de fábrica, podrá elegir si conservar o borrar el contenido del almacenamiento.