Escuchar Radio FM

Sintonice y escuche sus emisoras de radio favoritas utilizando la aplicación Radio FM.
Importante: Primero debes conectar un auricular a la toma de audio de HTC One S para utilizar Radio FM. Radio FM utiliza el auricular estéreo como la antena de radio FM.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Radio FM.

La primera vez que abras Radio FM, se reproducirá la primera emisora FM que encuentre.

2. Puede:
    • Pulsa en o en para ir a la emisora siguiente o a la anterior.
    • Arrastre el control deslizante para sintonizar una frecuencia en la banda FM.
    • Pulsa en o en para incrementar o reducir la frecuencia de la radio en 0,1 MHz.
    • Pulsa en para elegir entre las emisoras presintonizadas, asignar un nombre a la emisora que estás escuchando actualmente, volver a buscar emisoras, etc.

Cerrar o desactivar Radio FM

• Pulse para seguir escuchando la radio mientras usa otras aplicaciones.
  • Para apagar la radio FM completamente, pulse en .