APLICACIONES & FUNCIONES
Obtener aplicaciones de Google Play
APLICACIONES & FUNCIONES

Obtener aplicaciones de Google Play

Google Play es el lugar que debes consultar para encontrar aplicaciones nuevas para HTC One S. Elige entre una amplia variedad de aplicaciones gratuitas y de pago, desde aplicaciones de productividad a otras de ocio y juegos.
Nota:
  • Se requiere un Google Wallet servicio de pago para adquirir una aplicación de pago. Se te pedirá que confirmes el método de pago cuando adquieras una aplicación.
  • El nombre de la aplicación Play Store puede variar dependiendo de la región.

Encontrar e instalar una aplicación

Cuando instale aplicaciones y las utilice en HTC One S, puede que necesite acceder a su información personal o a ciertas funciones o ajustes. Descargar e instalar sólo aplicaciones de confianza.
Importante: Tenga cuidado cuando descargue aplicaciones que tengan acceso a funciones o a una cantidad importante de datos en HTC One S. Usted es responsable de los resultados de utilizar las aplicaciones descargadas.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Play Store.
  2. Examine o busque una aplicación.
  3. Cuando encuentre la aplicación que desea, pulse en ella y lea su descripción y los comentarios de usuarios.
  4. Para descargar o comprar la aplicación, pulse en Descargar (para aplicaciones gratuitas) o en el botón de precio (para aplicaciones de pago).
  5. Pulse en Aceptar y descargar o Aceptar y comprar.
Para abrir la aplicación, pulse en en la pantalla principal. En la pantalla Todas las aplicaciones, pulse en la aplicación.

Desinstalar una aplicación

Nota: Puedes desinstalar una aplicación para solicitar un reembolso dentro de un período de tiempo limitado después de la compra. Para conocer más sobre la política de reembolso de aplicaciones de pago, visita la página de Ayuda de Google Play (http://support.google.com/googleplay/).
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Play Store.
  2. Pulsa en > Mis aplicaciones.
  3. Pulsa en la aplicación que quieras desinstalar y después, pulsa en Desinstalar.

Obtener ayuda

Si necesitas ayuda o tienes alguna pregunta sobre Google Play, pulsa en > Ayuda.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-s