APLICACIONES & FUNCIONES
Finalizar tareas
APLICACIONES & FUNCIONES

Finalizar tareas

Utilice la aplicación Tareas para organizar y hacer un seguimiento de las tareas y otras actividades pendientes. Puede guardar tareas en su teléfono o sincronizarlas con sus cuentas de Microsoft Exchange Active Sync y Google. Puede ver estas tareas en la aplicación Calendario.
Para abrir la aplicación Tareas, pulse en > Tareas.
Para cambiar entre cuentas de tareas, pulse en y luego pulse en otra cuenta.

Crear una tarea

1. En la aplicación Tareas, introduzca el nombre de la tarea en el cuadro de texto Nueva tarea.
    Sugerencia: Si desea crear una tarea e introducir los detalles más tarde, pulse en después de haber introducido el nombre de la tarea.
  2. Pulse en y luego introduzca los detalles de la tarea.
  3. Pulse en Guardar.

Vincular una tarea a un contacto

¿Está ayudando a algún amigo en un proyecto o evento? Vincule una tarea a un contacto en la aplicación Contactos para que cuando llame su amigo, aparezca esta tarea en la pantalla. También puede filtrar tareas para mostrar aquellas asociadas a un contacto concreto.
Nota: Solo se pueden vincular a un contacto las tareas bajo Mis tareas.
  1. Mientras introduce los detalles de la tarea, pulse en el cuadro de texto que hay bajo Contactos e introduzca un nombre.
  2. Si desea vincular la tarea a un contacto en la aplicación Contactos, pulse en .
  3. Seleccione el contacto y luego pulse en Guardar.
  4. Rellene el resto de los detalles y luego pulse en Guardar.

Vincular una tarea a una ubicación

Vincule tareas a una ubicación para que la próxima vez que se encuentre en esa ubicación, pueda consultar las tareas que puede hacer en esa zona.
Nota: Puedes vincular una ubicación a tareas creadas en Mis tareas.
  1. Mientras introduce los detalles de la tarea, pulse en el cuadro de texto que hay bajo Ubicación e introduzca una ubicación.
  2. Para especificar un área en el mapa, pulse en .
  3. Mueva a un área.
  4. Pulsa en Listo.
  5. Introduce un nombre para la ubicación y después, pulsa en Aceptar.
  6. Rellene el resto de los detalles y luego pulse en Guardar.
La tarea se mostrará en un mapa con otras tareas vinculadas a ubicaciones.
  • Para ver esta tareas en un mapa, pulse en en la pantalla principal de Tareas. Desplácese por el mapa hasta que aparezca (indicador de ubicación). El indicador de ubicación muestra el número de tareas vinculadas a esa ubicación.
  • Para ver los detalles de la tarea, pulse en .
  • Para ver su ubicación en el mapa, pulse en > Ubicarme.

Gestionar tareas

1. Vaya a la lista que contiene la tarea.
  2. En la lista de tareas, usted podrá:
    Marcar una tarea completada

Pulse en los botones de verificación que hay junto a la tarea. Para ver las tareas completadas, pulse en > Completado.

Organizar tareas
    1. Pulse en > Ordenar.
    2. Seleccione cómo desea organizar las tareas.
    Editar una tarea
    1. Pulse durante varios segundos en la tarea que desea editar y, a continuación, pulse en Editar.
    2. Edite los detalles de la tarea y después, pulse en Guardar.
    Eliminar una tarea

Pulse durante varios segundos en la tarea que desea eliminar y, a continuación, pulse en Borrar.

Posponer una tarea
    1. Pulse durante varios segundos en una tarea atrasada y luego en Posponer.
    2. Elija cuánto tiempo desea posponer la tarea.
    Mover una tarea a otra lista

Solo puede mover la tarea a otra lista que esté bajo la misma cuenta.

1. Pulse durante varios segundos en la tarea que desea mover y después, pulse en Mover a.
    2. Pulse en la lista de tareas donde desea que aparezca la tarea.

Ver la lista de tareas unificada

Puede ver y actualizar una lista de tareas unificada. Las tareas están codificadas por colores para que pueda distinguir fácilmente a qué cuentas pertenecen.
En la aplicación Tareas, pulse en > Todas las cuentas.
Sugerencia: Si deseas ver las tareas almacenadas en el HTC One S, pulsa en Mis tareas.

Filtrar tareas

1. Vaya a la lista que contiene las tareas que desea filtrar.
  2. Pulse en .
  3. Desde la lista, elija cómo desea filtrar las tareas.

Crear una lista de tareas

1. En la aplicación Tareas, pulse en > Listas.
  2. Pulse en y después, elija una cuenta para la lista.
  3. Introduzca un nombre para la lista y después, pulse e Aceptar.

Gestionar listas de tareas

1. En la aplicación Tareas, pulse en > Listas.
  2. Desde aquí, puede:
    Mostrar u ocultar tareas o listas Para mostrar todas las tareas, pulse en Todas las listas. Pulse en una cuenta específica y después, pulse en la lista que desea mostrar. Pulse en Todas las listas en cada cuenta para mostrar todas las tareas de esa cuenta.
    Cambiar el nombre de una lista
    1. Pulse en una cuenta y luego pulse durante varios segundos en la lista que desea renombrar.
    2. Pulse en Cambiar nombre, y luego introduzca un nuevo nombre para ella.
    Elimine una lista
    1. Pulse en una cuenta y luego pulse durante varios segundos en la lista que desea eliminar.
    2. Pulse en Borrar.

Realizar copia de seguridad o restaurar tareas

1. Vaya a la lista que contiene las tareas que desea copiar.
  2. Pulse en > Importar/Exportar.
  3. Pulse en Exportar a la memoria del teléfono para realizar una copia de seguridad de sus tareas o bien pulse en Importar de la memoria del teléfono para restaurar las tareas en su teléfono.

Cambiar los ajustes de Tareas

1. En la aplicación Tareas, pulse en > Ajustes.
  2. Cambie los ajustes y pulse .

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-s