APLICACIONES & FUNCIONES
Tomar notas
APLICACIONES & FUNCIONES

Tomar notas

Use Notas para anotar ideas, preguntas y cualquier otra cosa. Escriba texto, grabe audio, adjunte fotos y documentos e incluso enlace sus notas a un evento de reunión.
Sugerencia: Inicia sesión o crea una nueva cuenta de Evernote en HTC One S si quieres realizar una copia de seguridad de tus notas en el servidor online seguro de Evernote. Para más detalles, visite www.evernote.com/about/learn_more.
En la pantalla principal, pulse en > Notas.

Crear una libreta de notas

1. En la pantalla principal de Notas, pulse en para abrir un menú de selección y luego pulse en Nueva libreta.
  2. Escriba un título para la libreta de notas.
  3. Pulse en Libreta local para guardar la libreta de notas en HTC One S o pulse en Libreta sincronizada para sincronizar sus notas con su cuenta de Evernote.
  4. Pulse en Crear.
Para abrir o cambiar a otra libreta de notas, sólo tiene que pulsar en de nuevo y después, pulsar en un nombre de libreta de notas.

Mover notas

1. Mientras una nota está abierta, pulse en > Mover a.
  2. Selecciona el cuaderno de destino.
También puede mover múltiples notas al mismo tiempo. En la pantalla principal Notas, pulse en > Mover notas y seleccione las notas que desea mover.

Redactar una nota

1. Con una libreta de notas abierta, pulse en .
  2. Escriba un título para la nota.
  3. Redacte su nota:
    • Pulse en la nota y luego empiece a escribir su texto.
    • Pulse en para iniciar y detener la grabación de audio.
    • Pulse en > Adjuntar y elija un tipo de archivo.
    • Pulse en para crear un dibujo e insertarlo en su nota.
    • Pulse en para hacer una foto e insertarla en su nota.
  4. Pulsa en > Guardar.
Para enlazar una nota a un evento, pulse en > Calendario.

Crear un dibujo

Puede crear un dibujo, garabato o ilustración e incluirlo en su nota.
  1. Con una nota abierta, pulse en .
  2. Elija el color que desea usar.
  3. Dibuje en la zona en blanco con ayuda de la yema del dedo.
  4. Si tiene que borrar una parte del dibujo, pulse en y luego desplace el dedo hacia la derecha o izquierda en la zona que desee borrar. También puede pulsar en > Deshacer para borrar el último trazo que realizó.
  5. Pulse en Guardar para insertar el dibujo en una nota.

Importar una página Web a una nota

1. Mientras visualizas una página Web en Internet, pulsa en > Compartir.
  2. Pulse en Notas. La página Web se importa a una nota como imagen.
Para agregar texto o adjuntar una imagen o un dibujo a tu nota, pulsa en el espacio que hay antes o después de la página Web.

Revisar una nota

Grabar una grabación de audio en Notas

Después de grabar una reunión, puede escuchar el clip de audio para repasar los puntos clave. Si ha tomado notas durante la grabación de audio, las "‍marcas de tiempo"‍ (unos pequeños nodos en la barra de audio) se añaden para fijar sus notas dentro del intervalo de tiempo de la grabación de audio.
  1. Abra una nota donde ha grabado un clip de voz.
  2. Pulse en para reproducir el clip de audio.
  3. Pulse en o para ir a la marca de tiempo siguiente o a la anterior. Cuando se desplaza de una marca de tiempo a otra, verá una miniatura de nota para obtener una previsualización rápida de lo que ha anotado durante la grabación.
Sugerencia: También puede pulsar en un contenido específico de su nota para saltar a su marca de tiempo y oír el audio que ha grabado en ese momento.

Compartir una nota

1. Con una libreta de notas abierta, pulse en la nota que desea compartir.
  2. Pulse en > Compartir nota.
  3. Elija cómo desea compartir la nota.
Nota:
  • Para la mayoría de opciones compartidas, las notas se convierten automáticamente y se envían como imágenes.
  • Para imprimir una nota, pulse en > Imprimir. El HTC One S y la impresora debería estar conectados a la misma red Wi-Fi.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-s