Ver un PDF

Utiliza Visor de PDF para leer archivos PDF que has descargado o copiado en HTC One S.
  1. Desde la pantalla principal, pulsa en > Visor de PDF.
  2. En la pantalla principal de Visor de PDF, busca el archivo que desees abrir y ábrelo.
  3. Deslízate hacia arriba y abajo en la pantalla para moverte por las páginas.
  4. Para acercar o alejar, pulsa o separa con los dedos pulgar e índice por la página.
  5. Pulsa en para imprimir el archivo, compártelo y mucho más.